
Ceviche Peruano
En Perú, el ceviche es patrimonio cultural y pilar fundamental en su gastronomía. Hoy, te enseñamos cómo preparar esta especialidad para que sorprendas a todos con este platillo. Sencilla y exquisita, para esta Delicia que Cuesta Menos necesitarás:
2 filetes de pescado picados en pequeños trozos
Jugo de 6 limones
Sal
1/2 cebolla picada en cuadritos
2 dientes de ajo picados en cuadritos
1 rama de cilantro picada en pedacitos
1 chile habanero picado en trocitos
5 ml de aceite de oliva
En un bol grande, coloca el pescado y añade el jugo de limón más una pizca de sal y revuelve bien. Ahora, añade la cebolla picada en cuadritos y mezcla. Dale gusto añadiendo los cuadritos de ajo, el cilantro y el chile habanero. Revuelve bien de manera tal que quede todo bien mezclado. ¡Listo tu ceviche peruano!
Úsalo como entrada, y para plato fuerte, destácate con otro platillo de sabores fuertes. Planifica una velada en familia y sorpréndelos con tus recetas.
diciembre 13, 2017 Regresar